尊敬的Easyjoom依時集運客戶:

        本網站由BITS TEC LIMITED運營。我們理解您關心您的資訊是如何被使用和共用的。非常感謝您相信我們對此事處理的謹慎和敏感。本聲明將闡述我們對隱私權保護的政策。如您訪問www.easyjoom.com(本網站),您同意接受本隱私聲明。鑒於網路的特性,本網站將無可避免地與您產生直接或間接的互動關係,故特此說明本網站對用戶個人資訊的收集、使用和保護政策,請您務必仔細閱讀:

Easyjoom依時集運用戶隱私聲明》

1、使用者非個人化資訊

        我們將通過您的IP地址來收集非個人化的資訊,例如您的流覽器性質、操作系統種類、給您提供接入服務的ISP的功能變數名稱等,以優化在您電腦螢幕上顯示的頁面。通過收集上述資訊,我們進行客流量統計,從而改進網站的管理和服務。

2、個人資料

        1)當您在本網站進行用戶註冊登記、轉運操作等活動時,在您的同意及確認下,本網站將通過註冊表格、訂單等形式要求您提供一些個人資料。這些個人資料包括:如姓名、性別、身份證影本(如需要)、電話、通信地址、住址、電子郵件地址等情況。

        2)請瞭解,在未經您同意及確認之前,本網站不會將您在本網站註冊所提供的資料,如姓名,電話,身份證號等個人資訊,用於其他商業目的(本網站用於改善、提升服務品質除外)。唯按下列第6條規定應政府及法律要求披露時不在此限。

依时運集在其業務營運時以合法和公平的方式收集閣下的個人資料。一般而言所收集的個人資料包括但不限於以下類別:
閣下姓名;
核實閣下身份所需資料包括身份證明文件種類和編號;
閣下的送貨地址;
聯絡詳情包括電郵地址、固網或流動電話號碼;
閣下的出生日期;
閣下的賬戶資料例如銀行帳戶和其他銀行資料、依时運集物流服務使用資料以及關於閣下賬戶的其他資料;
關於閣下致電本公司熱線的筆錄或錄音;
閣下發給本公司的電郵或信件;閣下與本公司聯絡的其他記錄。
為確保閣下個人資料的準確性依时會根據普遍接受的守則及香港個人資料私隱專員不時建議的守則核實及更新閣下的有關資料。 收集閣下的個人資料一般會用於營運依时的業務及/或與該業務有直接關聯的活動其中包括但不限於以下目的:
審核閣下的身份以提供本公司之日常服務﹔ 
處理閣下的查詢、建議及投訴;
進行客戶服務調查;
向閣下推廣港啟運集運的商品及服務;及
計劃港啟運集運的業務及改善我們向閣下提供的商品及服務;
通過本公司的服務參加各種推廣、比賽或抽獎活動;
使用或瀏覽本公司網頁;
協助本公司預防發生欺詐或罪案;
在有需要時聯絡閣下;
如客戶未能提供有關資料本公司有可能無法向客戶提供服務。



3、資訊安全

        本網站將對您所提供的資料進行嚴格的管理及保護,本網站將使用相應的技術,防止您的個人資料丟失、被盜用或遭篡改。

4、用戶權利

        您對於自己的個人資料享有隨時查詢及請求閱覽的權利;

5、限制利用原則

        本網站唯在符合下列條件之一,方對收集之個人資料進行必要範圍以外之利用:

        1)已取得您的書面同意;

        2)為免除您在生命、身體或財產方面之急迫危險;

        3)為防止他人權益之重大危害;

        4)為增進公共利益,且無害於您的重大利益。

6、個人資料

        個人資料之披露,當政府機關依照法定程式要求本網站披露個人資料時,本網站將根據執法單位之要求或為公共安全之目的提供個人資料。在此情況下之任何披露,本網站均得免責。

        免責除上述第6條規定屬免責外,出現下列情況時本網站亦毋需承擔任何責任:

        1)由於您將用戶密碼告知他人或與他人共用註冊帳戶,由此導致的任何個人資料洩露。

        2)任何由於電腦2000年問題、駭客政擊、電腦病毒侵入或發作、因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的個人資料洩露、丟失、被盜用或被竄改等。

        3)由於與本網站鏈接的其他網站所造成之個人資料洩露及由此而導致的任何法律爭議和後果。

 

        本網站之保護隱私聲明的修改及更新權均屬於Easyjoom依時集運。

7、個人資料的安全、保留及處置

  Easyjoom依時集運將有關閣下的個人資料儲存在其安全系統並設有資料私隱政策及資料分類及管理標準只有經授權職員才可獲准存取該等個人資料而未經客戶同意Easyjoom依時集運不會向任何外間人士發佈該等個人資料。只要客戶身為Easyjoom依時集運網站之登記用戶Easyjoom依時集運便會保留該客戶之個人資料。此外Easyjoom依時集運保留閣下個人資料的時期只限於進行其商業活動及遵從法定要求所必需要的時間此後我們會根據普遍接受的守則確保閣下的資料以恰當及安全的方式處置。

 



 

© 2016-2024 BITS TEC LIMITED All Rights Reserved 粤ICP备19058319号 技术支持:朗信互联 友情链接: 淘宝网 物流网站建设 集运系统开发

本网站素材来源于网络,如有侵权请告知删除。